domingo, 7 de octubre de 2012

Recetas saludables






 Pasta de Brócoli a la parmesano







 Ingredientes
  • 1 cucharada deaceite de oliva
  • 1 cucharadita deajo picado
  • 1 taza de
    de brócoli, ligeramente al vapor o en el microondas
  • 2 tazasde pasta de cabello de ángel o cualquier otra pasta, cocidos y bien drenados
  •  pinchesaplastado hojuelas de pimienta, o al gusto
  • 1/8 tazade queso parmesano, rallado
  •  sal, al gusto
 Instrucciones
  1. Caliente el aceite en una sartén mediana antiadherente a fuego medio. Sofría el ajo hasta que estén ligeramente doradas, revolviendo con frecuencia (aproximadamente 1-2 minutos). Agregue el brócoli y la pasta y saltear, revolviendo ocasionalmente, durante 2-3 minutos.
  2. Añadir escamas de sal y pimienta roja al gusto.
  3. Espolvoree el queso parmesano por encima. Apagar el fuego y dejar reposar unos minutos antes de servir.





 Información Nutricional

Rinde: 2 porciones
  • Calorías300
  • Proteína11,5 g
  • Carbohidratos47 g
    • La fibra dietética6 g
  • Grasas8,5 g
    • Grasas saturadas1,5 g
  • Colesterol2 mg
  • Sodio59 mg
  • Calorías de grasa25%